Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Nomitek S.A de C.V., con domicilio en   Insurgentes Sur # 107, Col. Juárez, CP 06600, Deleg. Cuauhtémoc, Mexico, D.F. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

  • Proveer información solicitada sobre nuestros servicios
  • Crear base de datos de clientes potenciales

Protegiéndola por todo tipo de medios electrónicos de seguridad que tenga a su alcance.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo,  teléfono fijo y celular, correo electrónico, empresa en la que trabaja, y cómo se enteró de nosotros.

Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles:

  • Creencias religiosas
  • Padecimientos de salud

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

A fin de llevar a cabo lo anterior será necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a derechosarco@nomitek.com.mx, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Insurgentes Sur # 107, Col. Juárez, CP 06600, Deleg. Cuauhtémoc, Mexico, D.F., o bien, se comunique al teléfono 4777-3560, o vía correo electrónico ndarco@nomitek.com.mx, solicitándole confirme vía telefónica el envío de su solicitud a fin de garantizar su correcta recepción.

Así mismo hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.